Опубликовано

Куда поехать с детьми на Новый год?

Как подобрать поездку на Новогодние каникулы для семьи с детьми? Как сделать такой отдых полезным и увлекательным для всех членов семьи? Попробуем подобрать правильные направления для семейного путешествия. Если вы располагаете достаточным временем, то запланируйте такую поездку на 3-5 дней.

Отличным вариантом для путешествия с детьми станет поездка в великий Устюг, на родину дедушки Мороза.

Вотчина деда Мороза в Устюге открыта каждый день, здесь расположилась целая сказочная деревня, а также гостиничный комплекс и прочие удобства. Здесь вы сможете посетить каток, торговые ряды с различными сувенирами, игровые площадки.

Кроме посещения дома Деда Мороза можно также побывать на его сказочной пасеке и в других интересных местах. Кроме того, в Великом Устюге находятся еще и исторические музеи.

В среднем билет на одного человека обойдется в 1000 рублей, в стоимость которого будет входить несколько экскурсий.

Добраться до Устюга можно на самолете, поезде или даже автомобиле.

Еще одним интересным путешествием может оказаться терем Снегурочки в Костроме. Здесь также проводятся экскурсии, а еще есть уникальный зал из настоящего льда.  Кроме Снегурочки здесь можно познакомиться с ученым котом и домовым.

Стоит отметить, что посещение Терема Снегурочки может обойтись значительно бюджетное, да и сами экскурсии стоят дешевле.

Недалеко от Ярославля находятся Владения бабы Яги в селе Кукобой. Здесь в канун Нового года вы можете встретить самую настоящую Бабу Ягу в избушке на курьих ножках. Кроме того, само село славиться очень вкусными пирогами. В селе также есть святой источник, музей и сувенирная лавка. Добраться до места удобнее всего на автомобиле от трассы Москва-Холмогоры.

А недалеко от Переславля-Залеского живет Царь Берендей, избу которого вы также может посетить.

Сказки Севера. Интересный проект, расположенные в селе Архангельское области.

Здесь вы может проживать с деревенском доме с настоящей печью, кататься на лыжах, есть вкусные пироги и наслаждаться красотами северной природы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *