Опубликовано

Чакровая природа женщины.

Чакры или энергетические центры по эзотерическому учению есть у каждого человека, ребенка, женщины, мужчины. Их структура и функциональность примерно одинакова. Хотя можно сказать, что учитывая принцип инь-янь энергетическая составляющая мужчины и женщины немного различна. Каковы же особенности женских чакр?
Напомним, что чакр всего 7, они различаются по цвету, форме и размеру и имеют свои названия.
Начнем с нижних чакр.

Муладхара. У женщины это чакра находиться в пассивном состоянии, отвечает за прием мужской энергии, домашние обязанности, лад в доме.

Свадхистхана. Это чакра должна быть активна, женщина по ней отдает энергию мужчине, на ее уровне идет наслождение едой, уютом, близостью.

Манипура. Это чакра жизненой энергии. Женщина на ее уровне опять же принимает мужскую энергию, находясь в более пассивном состоянии. Она должна принимать деньги, подарки от мужчины, не смущаясь.

Анахата. Чакра любви, женщина отдает любовь, чувства, симпатию мужчине. Он же это энергии принимает и никак не наоборот.

Вишудха. Здесь же опять женская чакра находиться в пассивном состоянии, мужская в активном. Он дает, она принимает. Очень хорошо также общаться с друзьями мужа, искать общие темы.

Аджна. Активна у женщины, это чакра ясновидения, интуиции. Давайте вашему мужчине толковые советы, обсуждайте вместе сложные ситуации, отводите нежелательные контакты.

Сахасрара. Чакра связи с Богом. Это чакра души, она работает одинаково у мужчин и женщин.

Соблюдайте рекомендации по правильному энергообмену между мужчиной и женщиной и сохраняйте гармонию в отношениях.

28055135-Meditating-woman-with-the-seven-main-chakras-which-match-perfectly-onto-the-junctions-of-the-Flower--Stock-Vector

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *